员工风采

工会建设
福州市私企工会向集团职工阅览室赠书
 
点击次数:
  来源:    作者:盛丰物流    发布时间:2014/7/21 18:23:41

      715日,夏日炎炎,福州市私企工会主席陈聪奇、副主席吴厚峰,妇女主任宋友玉一行3人来到集团工会,为集团职工图书室赠送图书。集团党委书记、工会主席柯丽榕、工会委员陈芬、林敏、吴秀萍、杨远鑫,秘书处主任吴朝圳等热情接待了陈聪奇主席一行。

在赠书仪式上,柯丽榕书记代表盛丰集团,陈聪奇主席一行的到来表示感谢。她说,市私企工会为企业赠书,为我们广大的职工送来了精神食粮,集团工会将在此基础上,加大投入力度和管理力度,力争把职工阅览室办好办活,让广大职工真正受益。同时,为提高职工素质,提升企业形象,凝聚职工力量,推进企业文化建设,集团工会将于近期举办一场读书竞赛活动,鼓励集体员工在工作之余,多读书、读好书,通过读书,陶冶情操,营造“岗位学习、终身读书”的良好氛围。


                               

                               


常见问题 | 使用条款 | 企业邮局 | 集团招聘
盛丰物流集团有限公司◎版权所有     地址:福建省福州市福新东路478号 全国统一客服热线:4008-556688
传真:0591-88350021 邮箱:zjb@sfwl.com.cn 网址:www.sfwl.com.cn 影创企业 闽ICP备20088888