员工风采

工会建设
集团公司党委召开党委扩大会议
 
点击次数:
  来源:原创    作者:党委办    发布时间:2014/8/16 20:57:53

8月7日下午,集团公司党委召开党委扩大会议。会议由集团党委书记柯丽榕主持,党委委员潘忠灯、吴朝圳、骆宇坤、郑日寨集团总部各支部书记、委员等参加会议。

会议听取了党委委员对各党支部的组织架构情况后,柯丽榕书记要求大家做好以下两项工作:一是因集团员工的流动性大,造成了各党支部的组织架构不完善,为确保各党支部工作的有效开展,应尽快健全各党支部的组织架构;二是各党支部的组织架构明晰后,要尽快编写各党支部的花名册,以便于联络及工作的开展。

在随后召开的党委民主生活会上,柯丽榕书记说,目前,集团公司处在转型的重要时刻,面临着市场形势严峻、企业人员流动性大等困难,作为一名共产党员,要在工作上起带头模范作用,“带动一方,影响一片”,不要太计较个人得失,要让我们的党员队伍在公司转型、发展中经得起困难和风险的考验。与会委员也结合各自的岗位工作,各谈认识,大家一致表示会着眼于集团公司的发展大局,立足于实际情况,积极有效开展工作。


常见问题 | 使用条款 | 企业邮局 | 集团招聘
盛丰物流集团有限公司◎版权所有     地址:福建省福州市福新东路478号 全国统一客服热线:4008-556688
传真:0591-88350021 邮箱:zjb@sfwl.com.cn 网址:www.sfwl.com.cn 影创企业 闽ICP备20088888