盛丰新闻
福建省交通运输厅黄祥谈厅长调研我司安全工作
 
点击次数:
  来源:网络    作者:盛丰物流    发布时间:2017-6-1 8:20:56

  527日,福建省交通运输厅黄祥谈厅长、福建省运输管理局雷文忠局长等一行领导莅临盛丰物流集团福州分拨中心(鼓山洋里物流园)开展安全工作调研,集团刘用旭总裁、陈于凡副总裁、福州公司总经理林光生陪同。

  调研组现场检查物流园“2100%”标准化操作及货物运输、存放等情况,并听取我司日常安全托运工作流程落实以及集团经营发展、开展甩挂运输情况的汇报。黄祥谈厅长对我司在安全管理工作所采取的措施和成效给予了肯定,要求严格落实各项安全管理措施,在已取得好经验、好做法的基础上,再提升、再深化,做到物流全过程信息化管控,在每一个环节上下功夫,确保交通物流安全万无一失。他强调:

  一要落实安全责任。层层传导压力,进一步落实运输企业安全生产主体责任。

  二要加强源头治理。落实物流安全“2100%”等各项安全管理制度,健全台账制度,强化源头把关,做到安全工作心中有数。

  三要强化科技支撑。充分运用动态监管、物联网等信息技术,实现物流数据全程可查询,物流环节全程可追溯,提高安全管理信息化水平。


常见问题 | 使用条款 | 企业邮局 | 集团招聘
盛丰物流集团有限公司◎版权所有     地址:福建省福州市福新东路478号 全国统一客服热线:4008-556688
传真:0591-88350021 邮箱:zjb@sfwl.com.cn 网址:www.sfwl.com.cn