盛丰新闻
【中国快运发展大会】盛丰物流荣获“中国快运50强”奖项
 
点击次数:
  来源:原创    作者:盛丰物流    发布时间:2017-6-23 14:20:09

     6月初,由中国交通运输协会快运分会、上海市宝山区人民政府、中铁快运股份有限公司、中国物流投融资联盟等联合主办的第九届中国快运发展大会在上海市宝山区衡山北郊宾馆隆重举行。会议上同全国范围内企业交流合作,共襄盛举,共创“互联网+”下中国快运物流行业的新未来!经各协会及媒体推荐,并通过严格的层层审核,盛丰物流荣获了“中国快运50强”,肯定了盛丰物流在公路快运行业不断发展壮大所取得的成绩。盛丰物流集团运营中心副总经理邓江华先生代表公司上台领奖。

     


     据悉,本次大会有中国交通运输协会、中国交通运输协会快运分、中铁快运股份有限公司、国家铁路局、中国快递协会、上海市宝山区政府,中国物流投融资联盟,来自国内外供应链与物流企业,生产制造企业,商贸流通企业,金融机构及信息技术企业等企业代表、行业专家400余人出席了本次大会。

      盛丰物流集团以福州为总部,在全国设立东、南、西、北4大区域,拥有215家分公司,仓储总面积65万平方米,自有货车1300多辆,长期加盟的社会车辆10000辆。公司自成立以来,先后获得中国物流百强企业、中国民营物流企业十强、全国制造业与物流业联动发展示范企业、国家甩挂运输试点单位、全国公路零担快运三十强(第五名)、福建省示范重点物流企业等多项荣誉。盛丰物流是全国大票零担物流、电商物流的领先者。

      盛丰物流,2017年将为客户提供更优质的物流服务,更多的增值业务。盛丰物流,我们一直在路上。





常见问题 | 使用条款 | 企业邮局 | 集团招聘
盛丰物流集团有限公司◎版权所有     地址:福建省福州市福新东路478号 全国统一客服热线:4008-556688
传真:0591-88350021 邮箱:zjb@sfwl.com.cn 网址:www.sfwl.com.cn