盛丰新闻
洪灾无情 为爱接力
 
点击次数:
  来源:原创    作者:盛丰物流    发布时间:2017-7-15 17:21:56

入夏以来,持续的大暴雨导致湖南浏阳市23万人受灾,倒塌房屋2000多间,多条公路损毁严重,初步估算全市直接经济损失约6.8亿元。灾情给当地百姓造成了极大的损失,也严重影响了他们的正常生活。对此,盛丰长沙分公司与湖南一朵股份经过筹划,决定合作向灾区献爱心,一朵捐献爱心物资,我司负责运输物资。

   7月8日早晨8点左右,我司斯堪尼亚车来到一朵公司厂区装载爱心物资。中午一点半,货物装载完毕,满载着一朵公司和盛丰人爱心的家用生活物资正式上路出发,经过三个多小时的路程,顺利将爱心物资送到预定赈灾地点——浏阳市奎文实验小学。当地民政局、教育局领导闻讯赶来,对一朵和盛丰物流的爱心表示感谢。



     洪灾无情,人间有爱,让我们一起为爱接力,祝愿浏阳受灾百姓早日重建家园。




常见问题 | 使用条款 | 企业邮局 | 集团招聘
盛丰物流集团有限公司◎版权所有     地址:福建省福州市福新东路478号 全国统一客服热线:4008-556688
传真:0591-88350021 邮箱:zjb@sfwl.com.cn 网址:www.sfwl.com.cn