员工风采

盛丰人
运输事业部——员工拔河友谊赛
 
点击次数:
  来源:    作者:盛丰物流    发布时间:2017-11-2 8:29:56


金秋10月,在集团工会领导王总和运输事业部林总的大力支持下,运输事业部根据2017年年度工作计划安排,开展员工关怀活动。通过开展一系列的员工关怀行动,以温情感染员工、以温馨凝聚员工,从而培养员工对企业的认同感和归宿感,激发其敬业意愿,提高公司员工的敬业度。从而达到员工稳定、整个运输效益提高、交通事故率大幅度降低的效果,公司安全生产环境会持续良好。


10月31日上午8点50分,运输事业部组织干线驾驶员,在洋里物流园修理厂前空地上,举办了“2017年员工拔河友谊赛”。赛前安全管理部盛经理受林总委托给大家讲话,首先感谢各位驾驶员对公司发展壮大作出奉献,同时就公司未来发展的形势作了简单的介绍,并谈及后续公司会侧重对驾驶员的关怀,侧重于解决驾驶员实际困难,努力实现以人为本的温馨生产环境。

比赛由干线驾驶员组VS修理厂工作人员组,在热烈的气氛中,干线驾驶员组赢得了本次比赛。



赛后,车辆管理部宋经理和何队长给参赛人员颁发了奖品。


通过本次活动,驾驶员反馈充分感受到了公司领导对他们的关怀,表示会在接下来的工作中努力开好车,开安全车。本次活动,融洽了车管人员与驾驶员的关系,提高了驾驶员的凝聚力。


常见问题 | 使用条款 | 企业邮局 | 集团招聘
盛丰物流集团有限公司◎版权所有     地址:福建省福州市福新东路478号 全国统一客服热线:4008-556688
传真:0591-88350021 邮箱:zjb@sfwl.com.cn 网址:www.sfwl.com.cn