盛丰新闻
盛丰物流的一位司机,收到一封来自客户的表扬信
 
点击次数:
  来源:    作者:盛丰物流    发布时间:2017-12-22 9:06:48

2017年12月21日,集团收到了一封表扬信,是北京京东世纪信息技术有限公司上海食品母婴B3仓写给盛丰物流集团上海分公司司机宋建新同志的,这封表扬信代表着客户对司机个人的一种肯定和鼓励,也体现出盛丰物流集团把“一切从客户的需求出发,超越客户期望”的经营理念,落实到了员工的日常工作当中。


信中,上海食品母婴B3仓表扬司机宋建新送货到货准时,服务态度非常好,并希望每次都由他送货。能取得客户如此高的信任与肯定,是多么的不容易,宋建新同志的工作态度可见一斑!




盛丰希望每个员工都热爱自己的工作,在工作和生活中都能成为幸福的人,这是为客户提供优质服务的根本基础,也是企业能更好发展下去的基础。


常见问题 | 使用条款 | 企业邮局 | 集团招聘
福建盛丰物流集团有限公司◎版权所有     地址:福建省福州市福新东路478号 全国统一客服热线:4008-556688
传真:0591-88350021 邮箱:zjb@sfwl.com.cn 网址:www.sfwl.com.cn 影创企业 闽ICP备20088888