盛丰新闻
福建八方盛丰物流成立十周年发展研讨会圆满召开
 
点击次数:
  来源:    作者:盛丰物流    发布时间:2017-12-28 14:28:50

       2017年12月27日,“福建八方盛丰物流成立十周年发展研讨会”在盛丰物流集团总部召开。盛丰物流集团总裁刘用旭、副总裁陈于凡、人力资源中心总监王天峰,交通集团副总经理陈乐章、总经理助理林红光,八方物流董事长郑良东、总经理李蕾、副总经理陈晓彬、党委委员任煊,以及八方盛丰物流历任高层领导出席了本次研讨会。各方就八方盛丰物流公司过去的发展问题与未来的发展规划,进行研讨交流。




       会议回顾和总结了八方盛丰物流公司过去十年的发展历程和经营概况,历数八方盛丰物流公司成立至今所经历的大事记。2007年,盛丰物流集团有限公司与福建八方物流股份有限公司合资成立了福建八方盛丰物流有限公司,从此开启了稳步向前的发展之路。十年间,八方盛丰物流成功运作了三钢等各大国内外知名企业的物流项目,许多知名品牌相继入驻公司仓储物流基地――快安仓储中心,以高效、安全、优质的服务赢得了广大客户的赞誉。近年,八方盛丰物流公司亦致力于打造优质、放心的进口食品供应链,打造“八方惠”品牌,建立团购商品的微营销模式。今年,正式介入生鲜配送业务,致力于优质安全的生鲜食材供应。十年磨砺,初心不改再出发,最后描绘了八方盛丰物流公司未来十年的发展蓝图——“聚焦仓储管理服务,建设无车承运平台,打造独具特色的综合性仓储物流企业”。




       会中,与会人员就十年发展历程中遇到的问题,以及对未来的发展规划积极交流、分享观点。其中,交通集团副总陈乐章说“八方盛丰物流公司十年间创造了效益,创立了品牌,培养了人才,是国有企业与民营企业成功合作的典范”,希望继续发挥体制机制、经营模式和股东双方品牌等方面的优势,同时他也相信公司未来发展会更好。交通集团总助林红光说“十年间公司收获的精神财富大于物质财富”,他认为优秀的企业文化是公司发展的重要推动力。与会人员都积极表达自己的想法,对八方盛丰物流公司未来发展方向达成统一的共识,为公司未来的发展奠定厚实的基础。




       本次研讨会的顺利召开,让各方领导对八方盛丰物流公司的发展概况有了更深刻的认识与思考,也对公司的发展规划产生清晰的脉络,为高效、协调落实未来的战略规划奠定了基础,成功焕发出蕴藏在合资企业伙伴队伍中的巨大活力和强劲动力,凝聚起大家共同的意志,为共同的目标再次奋斗!


常见问题 | 使用条款 | 企业邮局 | 集团招聘
福建盛丰物流集团有限公司◎版权所有     地址:福建省福州市福新东路478号 全国统一客服热线:4008-556688
传真:0591-88350021 邮箱:zjb@sfwl.com.cn 网址:www.sfwl.com.cn 影创企业 闽ICP备20088888