盛丰新闻
行业殊荣,续写集团新历程——盛丰物流荣获2017服装物流PF高效合作伙伴大奖
 
点击次数:
  来源:    作者:盛丰物流    发布时间:2018-1-4 16:40:30

2017年12月28日,盛丰物流集团代表甄彦卿先生参加了中物联服装物流分会在上海召开的“2017全国服装快递快运融合发展研讨会”。来自全国多家服装生产企业、服装物流企业、物流技术及装备企业的150家企业的近300余名代表参加了此次会议。会议中,盛丰物流集团有限公司在众多物流同行中脱颖而出,荣获“2017服装物流PF高效合作伙伴”大奖。




会上,在“行业表彰”环节,中物联服装物流分会秘书长左新宇、李宁体育用品有限公司物流总监盛炜为“2017服装物流PF高效合作伙伴”获奖企业颁发奖杯。据悉该奖项在物流行业中具有极高的含金量,是根据服装行业物流运作是否提供充足资源和输出先进的物流解决方案为标准评定出来的,奖励那些在服装行业快递快运方面的资源整合、方案输出作出突出贡献的物流企业。盛丰物流集团能够获此殊荣,不仅依赖于盛丰物流“一切从客户的需求出发,超越客户期望”的经营理念和“珍惜所托,一如亲送”的服务宗旨,还归功于康奈、达芙妮、意尔康、红蜻蜓、富安娜等这些服装行业的合作伙伴们对盛丰物流的信赖与支持。




目前,服装产业作为我国重要的消费产业,在国民消费中占有很大的比例。一方面服装企业遍及全国的门店网点,催生了大量的运输和配送的需求。另一方面,电商消费的快速发展,也推动了服装消费链与快递快运行业的融合。服装产品已经成为我国快递快运行业的主要货源之一。盛丰物流在今后的经营服务中,将为服装企业的合作伙伴提供更好更高效的服务,针对性地开发出快运产品(准时达、限时达),进一步推动服装物流以及其他客户的高效经营行为,为推动服装快递快运融合发展贡献一份力量!


常见问题 | 使用条款 | 企业邮局 | 集团招聘
福建盛丰物流集团有限公司◎版权所有     地址:福建省福州市福新东路478号 全国统一客服热线:4008-556688
传真:0591-88350021 邮箱:zjb@sfwl.com.cn 网址:www.sfwl.com.cn 影创企业 闽ICP备20088888