盛丰新闻
“铿锵雄心 使命必达” 2018年供应链事业部誓师大会圆满召开
 
点击次数:
  来源:    作者:盛丰物流    发布时间:2018-1-8 18:03:37

2018年1月5日,盛丰物流集团有限公司供应链事业部在集团本部举行2018年誓师大会,供应链事业部总经理刘华、副总经理陈亚弟,以及部门全体员工出席了本次会议。会议明确了2018年的战略目标及规划,刘华总经理与各区域负责团队签署了2018年经营目标责任书,促进战略目标的落地。供应链事业部的精英们卸下往日荣耀,重新整装出发,以炽烈的热情,辉映光荣与梦想,使命必达,赢战2018!


DSC_9176.jpg


大者思远,能者任钜。供应链事业部副总经理陈亚弟在会上指出2018年的整体战略目标,以及战略实施路径。他指出,供应链事业部的愿景:“打造专注于行业客户体验的供应链一体化服务平台”,以及供应链事业部的定位:“聚焦行业,专注客户需求;夯实服务,提升客户体验;能力搭建,打造行业极致”,为2018年的奋斗道路指明了方向。


DSC_9115.jpg


会议特别邀请快运事业部副总经理兼网络规划部总监邓江华,通过分析现阶段集团在成本控制中存在的问题,提出相关的成本控制策略与管理方法,提升全员的物流成本控制的战略意识,提升经济效益。


DSC_9123.jpg


唯有强有力的执行力和坚韧的精神,才能达成使命,取得成功。各区域负责人身先士卒,庄严、神圣地与刘华总经理签署2018年经营目标责任书。各区域负责团队一字一句掷地有声、铿锵有力的宣誓,坚毅凌厉的眼神,洋溢着供应链精英们不断向前的决心和勇气!


DSC_9125.jpg


DSC_9161.jpg


签约完毕,刘华总经理为誓师大会作最后的总结致辞。她围绕“共识、担当、创新”三个主要思想,指出2018年供应链团队要秉持的工作精神,只有“凝聚共识、敢于担当、开拓创新”,团队才有生命力、执行力、影响力。她鼓励大家要进一步增强信心、展望未来,卯足干劲、攻坚克难,以更加饱满的热情、更加清晰的思路、更加昂扬的斗志,为逐步实现2018年的战略目标而努力奋斗!


123.jpg


本次誓师大会在供应链事业部全体员工的见证下圆满召开,这既是压力也是动力,供应链事业部以战狼之气势,敢于担当、勇于突破;以盛丰之精神,策马扬鞭、同舟共济,共同为完成2018年的战略目标而努力奋斗!


常见问题 | 使用条款 | 企业邮局 | 集团招聘
福建盛丰物流集团有限公司◎版权所有     地址:福建省福州市福新东路478号 全国统一客服热线:4008-556688
传真:0591-88350021 邮箱:zjb@sfwl.com.cn 网址:www.sfwl.com.cn 影创企业 闽ICP备20088888